Monster+

Kontoverwaltung

Monster hat sich zum Ziel gesetzt, die Kontoverwaltung in Monster+ einfach, nahtlos und schnell zu gestalten. Erfahren Sie, wie Sie die Verwaltungstools für sich nutzen können. Sie haben die volle Kontrolle über die Verwaltung Ihrer Zahlungsinformationen, Ihres Firmenprofils, Ihres Abonnements und Ihrer Monster-Credits, Ihrer Kontobenutzer und mehr.

FAQ

Ja, Sie können Ihr Abo jederzeit ändern. Befolgen Sie einfach diese Schritte.

1. Melden Sie sich bei Monster+ an und klicken Sie oben auf der Seite auf Ihren Kontonamen.
  2. Wählen Sie im Menü „Unternehmenseinstellungen“ aus.
  3. Wählen Sie „Monster+ Abonnement“, um Ihre aktuelle Anmeldung zu überprüfen.
  4. Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um eine detaillierte Ansicht der Monster+-Abonnementen zu erhalten, und wählen Sie das Abo aus, das für Sie am besten geeignet ist.
Sie können Ihre Zahlungsmethoden oder -informationen für Ihr Monster-Konto ganz einfach ändern.
  1. Loggen Sie sich bei Monster+ ein und klicken Sie auf das Menü neben Ihrem Kontonamen.
  2. Wählen Sie die informationen zur rechnungsstellung aus der Liste aus.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsmethode, um die sichtbaren Auswahlmöglichkeiten zu erweitern und aktualisieren Sie alle Zahulungsdetails.

Wenn Sie mehr als ein Monster+-Konto haben, klicken Sie oben auf der Seite auf das Benutzersymbol und wählen Sie Benutzereinstellungen. Hier müssen Sie den Abschnitt „Konten“ erweitern, um Ihre Optionen anzuzeigen und den Wechsel vorzunehmen. Für weitere Details klicken Sie hier.

Monster sendet Ihnen alle Rechnungen am Tag ihrer Abrechnung per E-Mail zu. Sie können die Rechnungen auch in Ihrem Monster-Kono finden. Um sie zu finden, befolgen Sie diese Schritte:
  1. Loggen Sie sich in Ihr Monster + Konto ein und klicken Sie auf das Menü neben Ihren Accountnamen
  2. Klicken Sie auf Rechnungen, um alle bisher erhaltenen Rechnungen einzusehen.
Beachten Sie den Tag Ihres Rechnungszyklus. Die anfallenden Kosten für die Förderungen sind hervorgehoben und datiert, wodurch Sie sehen können, was während dieses Zyklus berechnet wird.